市項目促進委員會第二十一次周例會召開

孫亞政主持并講話

來源:咸陽日報  作者:高依  責任編輯:鄧怡辰  點擊數:發表時間:2020-04-30 09:08:15 【字體:

4月29日,市項目促進委員會第二十一次周例會召開,通報項目建設情況,明確工作措施。市委常委、常務副市長孫亞政主持會議并講話。

會上,市發改委通報了新增中央投資項目儲備情況,市招商局通報了一周內產業類招商項目策劃包裝、標準化廠房建設、企業孵化器建設情況,市統計局通報了第三輪“五上”企業復工問卷調查情況。市項目促進委員會4個專班匯報了任務清單落實情況及下一步工作措施。

孫亞政強調,各級各部門要堅持項目推進機制不動搖,高度重視重大項目推進周例會制度,形成長效機制,將會議精神落實在具體行動中。要每周梳理區域項目建設情況,排名通報,督促進展緩慢的項目加快建設,幫助其解決實際困難,促進早日建成達效。要積極借鑒其他縣市區好的經驗做法,認真總結,探索推動各自工作的新思路新方法。要加強宣傳報道,營造全市抓項目的良好氛圍,齊心協力推進全市項目建設,為經濟穩增長做貢獻。 

分享到:
股票技术分析趋势