禮泉縣2020年黨建十大重點項目現場推進會召開

陳波出席并講話

來源:咸陽日報  作者:袁森  責任編輯:鄧怡辰  點擊數:發表時間:2020-04-30 09:10:55 【字體:

4月29日,禮泉縣2020年黨建十大重點項目現場推進會召開。市委副書記陳波出席并講話。

陳波強調,推進黨的建設新的偉大工程,是黨領導人民進行偉大社會革命的重要法寶。希望禮泉縣各級黨組織深學細悟習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神,對標對表抓首要,迅速轉化為統一思想的“定盤星”、決戰決勝的“金鑰匙”、強化黨建的“實舉措”。要做實項目促提升,以實施“黨建十大重點項目”為契機,依托黨建工作項目化、清單化,將黨建“軟任務”變成“硬指標”,著力破解基層黨建難題,以充分發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用為重點,走出一條基層黨建工作規范化的新路子。要改革創新鑄品牌,大膽探索、深度融合,進一步打造具有禮泉特色的黨建新品牌,為加強和改進全市基層黨建工作貢獻“禮泉力量”,奮力譜寫新時代追趕超越新篇章。

會上,4個基層黨組織代表作了發言。據悉,禮泉縣今年將實施規范“一肩挑”運行管理、村級活動陣地達標覆蓋、黨建引領穩定脫貧等十大重點項目。

分享到:
股票技术分析趋势