衛華在禮泉縣袁家村調研旅游服務業復工復業時強調

精準指導復產復業 持續活躍城鄉消費

來源:咸陽日報  作者:馬馳騁  責任編輯:王李瑩  點擊數:發表時間:2020-03-19 09:15:40 【字體:

    
   3月17日,市長衛華在禮泉縣袁家村調研復工復產情況。
 
        3月17日下午,市長衛華帶領市級相關部門負責同志,在禮泉縣袁家村調研旅游業復工復業情況。市委常委、副市長羅軍一同調研。

在袁家村入口檢測點,衛華體驗檢查掃碼登記,聽取檢測流程介紹;在村委會檢查消毒劑、防護服等物資儲備和應急預案、消殺記錄等。在露天茶館、星巴克咖啡店,衛華要求指導經營者做好防控措施落實的同時,開放堂食、民宿,吸引游客。在小吃和手工作坊一條街,衛華了解香料、辣椒面、酸奶等旅游產品銷售情況;在游樂場,衛華要求積極引進大型娛樂設施,提升旅游的體驗性。

在調研中,衛華指出,隨著疫情防控形勢持續向好,要根據中省政策要求,制定更加具體、富有操作性的措施,在全市范圍內全面開放餐飲堂食、旅游景點、休閑娛樂、酒店住宿等場所,滿足城鄉群眾多樣化需求,釋放消費活力。市級有關部門以及禮泉縣要繼續加大對袁家村支持,強化“袁家村”品牌的整合帶動效應,提高山底御杏等農產品的附加值,充分發揮袁家村旅游帶動群眾增收的作用。

股票技术分析趋势