陜西省第十二屆中學生運動會在彬州閉幕

趙昶葆致辭 羅軍頒獎

來源:咸陽日報  作者:王婕  責任編輯:網宣科嚴迪  點擊數:發表時間:2019-07-31 09:21:53 【字體:

7月30日,陜西省第十二屆中學生運動會在彬州市體育館圓滿落幕。省教育廳副廳長趙昶葆致閉幕辭并宣布運動會閉幕,市委常委、副市長羅軍為團體總分一等獎頒獎。

本屆運動會歷時13天,來自全省10個地市16個體育代表團的2984名學生運動員參賽,共同在籃球、足球、羽毛球、田徑、跳繩、武術、健美操(啦啦操)7大項84小項中角逐。運動會共產生金、銀、銅牌各357枚,有13項紀錄被打破。最終西安、咸陽、寶雞市代表隊獲本屆中運會團體總分一等獎。

趙昶葆在閉幕辭中表示,本屆中學生運動會的成功舉辦,是對我省學校體育工作的一次大檢閱。全省各級各類學校要認真落實全國及全省教育大會部署要求,扎實推動全民健身活動及陽光體育運動的廣泛開展,持續推進學校體育改革,切實加強學校體育工作,讓廣大青少年學生在陽光下、在運動中健康快樂成長。

閉幕式上,還舉行了陜西省中學生運動會會旗交接儀式。第十三屆全省中學生運動會將于2022年在漢中市舉行。

股票技术分析趋势