我市第二屆文化藝術節經典歌曲合唱音樂會舉行

馬俊民觀看

來源:咸陽日報  作者:劉計劃  責任編輯:網宣科嚴迪  點擊數:發表時間:2019-07-30 09:38:13 【字體:

7月29日晚,我市第二屆文化藝術節經典歌曲合唱音樂會暨“我和我的祖國”2019陜西省群眾文化節咸陽合唱展演在大秦劇院舉行。市委常委、宣傳部部長馬俊民,市人大常委會副主任肖芳觀看。全市12支合唱團近800名演員參加演出,他們來自我市基層的文化場館,文化文藝協會以及社區,演員們用最美的歌聲歌唱新時代,贊美祖國70華誕。

經典歌曲合唱音樂會在市群眾藝術館老朋友合唱團演唱的《天下鄉親》《和諧中國》中拉開帷幕,《十送紅軍》《解放區的天》《我和我的祖國》《祖國頌》等歌曲唱出了革命戰爭年代黨和人民軍隊與老百姓的魚水情深,表達了人們對偉大祖國的衷心依戀和真誠歌頌。歌曲《趕牲靈》《天路》《茉莉花》讓觀眾欣賞到了不同地域的民族藝術風味?!豆埠蛧畱佟贰吨袊鴫簟贰对跔N爛陽光下》等24首經典歌曲,堅定了廣大群眾跟黨走的決心和信心。最后,音樂會在全體同唱《我和我的祖國》中落幕。

股票技术分析趋势